皆城小 運動会!! 大成功!! ~ありがとうございました~

雨のため、一日延期となった運動会ですが、今日は秋晴れの中、気持ちよく行うことができました。
 子どもたちは、これまで一生懸命練習してきたことを存分に発揮し、走り、跳び、大声を出し、輝く笑顔がまぶしいほどでした。感動をありがとう!思い出しても涙涙涙・・・。PTA会長様、教育委員様、他ご来賓の方々からも子どもたちの生き生きとした姿をお褒めいただきました。
 また、本日を迎えるに当たって駐車場の除草作業をしてくださったPTA会長様、テント張りの保護者ボランティア様、本日写真撮影を担当してくださったPTA広報委員様、後片付けをしてくださった保護者や卒業生の皆様などなど、たくさんの方のご協力をいただきました。心から感謝申し上げます。ありがとうございました。