栃木市音楽祭

今日は、栃木市音楽祭へ3年1組が皆川中学校代表として発表してきました絵文字:ひらめき皆中祭が終わってからも、放課後や昼休みなどを利用し練習を続けてきました。

今朝も、朝から歌声が聞こえてきました。出発直前まで、寒い体育館で頑張っていました絵文字:星合唱コンクールの前から頑張って練習を積み重ね、今日の音楽祭では,栃木市栃木地区の小中学校代表の児童・生徒をはじめ、多くの方々に歌声を聞いていただきました。とても貴重な体験ができたことでしょう。

練習を終えて、いつもと変わらず元気に笑顔で生徒達は、学校を出発していきました絵文字:笑顔

ここにも、とち介が絵文字:笑顔

そして・・・本日はいつもお世話になっているアシストネットボランティアの大島さんがお花
  を生けに来てくれました。今回はガーベラです絵文字:笑顔絵文字:ハート大島さんが生けてくださるお花には玄関
   に入る度に癒やされています。いつもありがとうございます。