充実した学校生活を送っています

3年生のオープンスペースに修学旅行の写真を掲示しました。みんな思い出話を語り合いながら楽しそうに見ていました。東大寺の大仏殿に立っている柱の穴(大仏の鼻の穴と同じ大きさ)を通り抜けた3年生全員の写真は、圧巻でした。
 また、1年生のオープンスペースには、校外学の記念写真が掲示されています。みんな満足した笑顔が印象的です。

放課後の様子です。「学級旗」の制作をしています。すでに終わってしまったクラスもありますが・・・。クラス全員から募集したデザインの中から1点を選び、制作しています。アイディアのすばらしさに驚かされます。
           (制作中の3-1)            (制作中の1-1)

(制作完了した2-1)          (制作完了した1-2)