秋モード ON

今朝は、今年一番の冷え込みだとニュースで報道されていましたが、

本当に寒かったです。生徒も衣替えが済みいよいよ秋モードになってきました。
日中は晴れ晴れしていましたが、この温度差で風邪をひかないように注意したい所です。

さて、今日は 卒業アルバムの撮影がありました。

朝は、教職員の撮影があり1時間目は3年生の集合写真の撮影がありました。

こんな様子を見ていると何だか、寂しい気持ちになりますね絵文字:泣く絵文字:冷や汗

先週の話になりますが 都賀町のハートホールで第51回下都賀地区特別支援振興大会の栃木大会がありました。
               ❤

特別支援学級の生徒は、表彰式に参加し、コツコツやってきた自分たちの作品も飾ってきました。

また、1年かけて作り上げてきた品物をフリーマーケットで販売して参りました絵文字:笑顔

❤

アシストネットの方のご協力もありたくさんの品物を販売する事が出来ました。
               本当にありがとうございました!!