卒業式の準備開始

来週の3月11日(火)は、第67回卒業証書授与式です。それに向けての準備を開始し、
 1、2年生は午後の時間を使って清掃したり、飾り付けをしたりしました。3年生の教室から                                                                    続く天井には、1、2年生一人一人からのお祝いのメッセージを書いたものが下げられます。  全員のメッセージを読み終えると首が痛くなってしまうのが難点ですが、廊下を歩くと何故 かうれしい気分になります。1年生の男子が脚立に乗って協力し合って天井に取り付けました。 来週の月曜日も、さらに続きの準備を頑張ってくれることでしょう。目指すは日本一の卒業式です。