校内球技大会

今日は、楽しみにしていた校内球技大会。今年は、学年対抗で行いました。

開会式

校長先生のお話や、生徒会の人の話を聞き、さらにやる気がわいてきました。

試合開始

どの学年も大きな声援が・・・   勝利のために、頑張る!   チームの気合いもバッチリ!
 男女混合チームで、みんなが楽しめました。白熱した戦いが続き・・・
結果は、優勝3年生。準優勝2年生でした。1年生も先輩チーム相手に、3年生や2年生のチームに勝ったところもありました。

優勝チームは、教員チームと試合をしました。3年生が圧勝するかと思いましたが・・・
楽しい試合になりました。3年生の優しさを感じました。
 優勝賞品は、校長先生のご厚意で「うまい棒300本」。この賞品は、終業式の日に、通信表、実力テストの結果といっしょに・・・クリスマスプレゼントになるそうです。
 校長先生、ありがとうございました。

皆中生の親睦を深めることができた球技大会。
企画・準備・片付けをしてくれた、生徒会・保体委員・バレー部の皆さんに感謝です。