文字
背景
行間
日誌
卒業間近の3月3日
霧に包まれた朝
一日がスタートしました。
朝霧は晴れて、日差しが出て温かくなりました。
本日は、個別学級にて、
授業参観及び試食会が行われました。
日頃世話になっている家族に感謝して、
学習した腕前を披露し、味わっていただきました。
「あんかけ焼きおにぎり」
おいしいと好評でした。
焼きおにぎりにたっぷり、とろとろのあんをかけました。
試食していただいてから、「よさこい」を発表しました。
元気よく踊ることができました。
午後は、間近に迫った卒業式の練習をしました。
全校生徒で一通り流れを確認し、式歌等の練習もしました。
「旅立ちの日に」が体育館に響き渡りました。
卒業まで・・・あと、4日。
一日がスタートしました。
朝霧は晴れて、日差しが出て温かくなりました。
本日は、個別学級にて、
授業参観及び試食会が行われました。
日頃世話になっている家族に感謝して、
学習した腕前を披露し、味わっていただきました。
「あんかけ焼きおにぎり」
おいしいと好評でした。
焼きおにぎりにたっぷり、とろとろのあんをかけました。
試食していただいてから、「よさこい」を発表しました。
元気よく踊ることができました。
午後は、間近に迫った卒業式の練習をしました。
全校生徒で一通り流れを確認し、式歌等の練習もしました。
「旅立ちの日に」が体育館に響き渡りました。
卒業まで・・・あと、4日。