全校集会(表彰・講話)

今日は3学期になって初めての全校集会がありました。
 当初は1月に予定されていましたが、「緊急事態宣言」を受けて延期されていたものです。
 表彰式では、凛とした空気の中、しっかりと返事をして賞状を頂くことができました。

今日から新生徒会役員が仕切ります。表彰式では前生徒会長がサポートを務めました。

【表彰式】

下野教育書道展準特選  県理科研究展覧会優秀賞   剣道昇級審査1級合格

剣道昇段審査初段合格  県明るい選挙啓発ポスター入選  同佳作

市明るい選挙ポスター入選  給食週間標語優秀賞  下野教育書道展県議会議長賞

【学校長講話】

受験に対する心構えや感染症対策の重要性についてのお話がありました。

3年生は卒業式まであと1か月となりました。
 最後までしっかりとスクラムを組んで、1日1日を充実させていきましょう!