グループ リサイクル品回収は「延期」します。

重要一斉メールでご連絡のとおり、本日予定していた「PTAリサイクル品回収」は、以下の理由で「延期」します。
1  現在の降雨により、校庭の状態が悪くなりつつあるため
2  これからしばらくの時間、降雨が予想されるため

保護者の皆様、地域の皆様には、ご予定いただきましたのに申し訳ありませんお辞儀ご近所の方よりお問合せがありましたら、延期の旨お伝えいただければ幸いです。地域の方へ連絡ができないため、各自治(育成)会ごとにご対応ください。リサイクル品が回収場所に置かれている場合も予想されます。お手数ですが、回収時間(7:30~8:00)後にご確認いただき、状況を執行部リサイクル品担当携帯まで、ご連絡ください。なお、回収物があった場合、学校で保管する予定ですので、その旨もお伝えください。ご対応のほど、よろしくお願いします。

順延の実施日は、計画のとおり 来週6月18日(日)です。現在のところ、天気も大丈夫そうです晴れ引き続きご協力をよろしくお願いいたしますお辞儀