5月28日 運動会お世話になりました

5月28日 雨天により順延した運動会を実施することができました。
 児童の笑顔と、団結と、最後まで一生懸命競い合う姿が、とても印象的でした。

特に次の点について、保護者の方々にお礼を申し上げます。
1 雨天で順延しましたが、大きな混乱がありませんでした。お世話になりました。
2 懸念された、トイレや駐車場のトラブルがありませんでした。ありがとうございます。
3 保護者の方には,何種も競技に参加協力いただきました。お疲れ様でした。
4 多くの保護者の皆様が後片付けをお手伝いくださいました。大変助かりました。
5 片付け終了後校庭にゴミが全くありませんでした。ありがとうございます。
6 PTA会長をはじめとしてPTA執行部の皆様は、早朝の水取りから一日中多様なお手伝いをしてくださいました。PTA校外安全部の皆様は、敷地外の駐車場や農協で立哨してくださいました。PTA広報部の皆様は、終日写真撮影をしてくださいました。ありがとうございました。今後とも、よろしくお願い申し上げます。