秋季大運動会

9月16日(土)、待ちに待った秋季大運動会が開催されました。
 今年は2週間の練習期間でしたが、子どもたちは一生懸命練習に励み、本番を迎えました。
 ドキドキしたかけっこ。みんなで力を合わせた団体競技。かっこよく踊った表現運動。保護者と楽しんだ親子種目。どれも、力一杯頑張りました。

最後の全校リレーは、赤津っ子の団結力と力強さを会場の皆さんにお見せすることができ、大いに盛り上がりました。

みんなで考えた今年のスローガン「一人一人のみなぎる力 パワー全開 赤津の子」に向けて目標が達成でき、また一つ赤津小の自慢が増えました。

保護者の皆様には、準備から片付けまで、大変お世話になりました。そして、何よりも赤津小の子どもたち皆に力強い応援をいただき、ありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

最後に、付け足し。終日雨も落ちず、なんとか空も頑張ってくれたこともよかったですね。