学校 個人面談最終日。

8月がスタートして、今朝も、(真)夏の太陽が照り付けていました。
 学校では、朝、陸上練習が行われ、午前中、下学年、上学年の水泳教室が行われました。
 合わせて、図書室も開館し、今日も、たくさんの児童が、読書や自主学習に取り組んでいました。

また、7月24日から始めた個人面談も、保護者の方々のご協力のお陰で最終日を迎えることができました。
 1学期の学校生活の様子をお伝えしたり、家庭での様子を聞かせていただいたりしながら、今後の関わり方の見通しを持つことができました。
 ありがとうございました。
 今後、予備日等で面談をさせていただく場合は、どうそよろしくお願いいたします。
 職員室前の花壇では、雑草と言われてしまうイヌタデがかわいいピンクの花を咲かせています。