1年の締めくくり~修了式~

3月24日(金)、修了式が行われました。
 子どもたちはこの1年間で学んだことをふり返りながら、校長先生の話を真剣に聞いていました。修了証の受け取り方、話を聞く姿勢、校歌斉唱など、式に臨む態度からは子どもたちの成長が感じられ、来年度においての活躍が期待されます。
 今年1年間、保護者の皆様、地域の皆様には様々な面で子どもたちを支えていただきました。子どもたちが安心して学校に通い、楽しく日々の生活が送れるのも皆様の支えあってこそだと思います。本当にありがとうございました。来年度も引き続き、ご支援よろしくお願いします。

修了証授与                 校長先生の話       1年間を振り返って(1年生代表)

1年間を振り返って(4年生代表)        校歌斉唱         児童指導主任・春休みの安全について