41名の新入生を迎え、入学式実施される!

4月11日(火)、校庭南の満開の桜に祝福されながら、入学式が行われました。
  41名の元気いっぱいの新入生が加わり、静和小がさらに活気に満ちた明るい学校となりました。2年生から6年生の子どもたちも、1年生によいお手本を見せようと、上級生らしい態度で式に臨むことができました。
  なお、お忙しい中、そして雨の中、入学式にご臨席くださいましたご来賓の皆様、本当にありがとうございました。これからも、子どもたちへの温かいご支援、よろしくお願いいたします。

新入生入場                    担任紹介                 呼名の様子

代表児童・新入生を迎える言葉        記念写真・1組               記念写真・2組