令和2年度卒業式

3月19日(金)令和2年度卒業式
 本日無事に令和2年度卒業式を迎えることができました。コロナの感染対策のため、昨年同様在校生と来賓の出席をなしにして、卒業生とそのご家族、教職員による規模を縮小しての挙式となりました。式次第も呼びかけや歌、返事等の発声を伴うものも極力行わないようにしたので児童や保護者の皆様には100%満足はお届けできなかったかもしれませんが、安全対策を徹底した中でも厳かな中に温かみのある卒業式を実施できたのではと思っています。6年生の臨席態度はすばらしく、この1年の学校での生活ぶりを振り返ってみても自慢の卒業生でした。中学校でのますますのご活躍を期待しています。

卒業生のみなさん。1年間大平南小を支えてくれてありがとう!!!