水害復旧に関する感謝の会

4月23日(土)に、「水害復旧に関する感謝の会」を開催しました。
  本日、ご覧いただいたスライドには、児童の一年間が凝縮されております。あの苦しい一年間を、児童は走り続けてくれました。災害に負けないで、最後までゴールを目指して走り抜いてくれました。
 今年度も、児童が走り始めました。一人一人がゴールを目指して、負けないで走り抜いて欲しいと思っています。昨年同様、今年度も児童へのご声援をよろしくお願いいたします。
 本日、このように「感謝の会」を盛大に開催することができました。皆様方が部屋小の復旧にご尽力くださったからこそ、この日を迎えることができたものと思っております。大変ありがとうございました。