音楽 わたらせ風の子音楽祭2015

11月6日(金)に藤岡文化会館で「わたらせ風の子音楽祭2015」が開かれました。藤岡地区の小中学校から代表が集まって、合唱や合奏を発表し交流を深めました。本校からは6年生が参加し、合唱「ベストフレンド」、合奏「残酷な天使のテーゼ」を朝のいきいきタイムで在校生に披露し、午後の発表会に臨みました。どの学校の曲もすばらしく、さわやかな秋の風のように、とても心地よい音楽会となりました。6年生の皆さん、とても素晴らしかったですよ。お疲れ様でした。
          (ファイル名をクリックすると演奏を聴くことができます。)

合唱曲:ベストフレンド.mp3       合奏曲:残酷な天使のテーゼ.mp3