今日の給食です。 投稿日時 : 2022/05/25 大宮南小管理者 <メニュー> ごはん 豚肉のスタミナ炒め キャベツの浅漬け 卵入りとうもろこしスープ 牛乳 豚肉のスタミナ炒めは、甘辛のタレが豚肉の旨味を引き出していました。スープは、卵のフワッと感がとうもろこしのシャキシャキ感とマッチし、おいしくいただきました。キャベツの浅漬けもさわやか風味で暑い日によく合いました。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}
栃木市教育ポータルサイト及び栃木市立小中学校ホームページ上に掲載されている文書や画像等のコンテンツの無断使用・転載・引用を禁じます。栃木市教育ポータルサイト及び栃木市立小中学校ホームページ上における文書・画像等コンテンツの著作権は、栃木市教育委員会及び栃木市立小中学校に帰属します。一部の画像等の著作権は、撮影者や画像提供者などの原著作者が所有します。