1-4調理実習 投稿日時 : 2017/01/24 大平中管理者 第四回目の調理は、「煮魚とほうれん草のごま和え」です。モロの煮付けは、多少しょっぱかったので「ご飯があるともっとおいしかったのに・・・」という生達の感想でした。初めての煮物の実習なので焦げ付いてしまっては大変!と、心配していましたが、全ての班がとても上手に作っていました。手際もだいぶ良くなり、余裕を持って片付け・反省ができました。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}
著作権について栃木市教育ポータルサイト及び栃木市立小中学校ホームページ上に掲載されている文書や画像等のコンテンツの無断使用・転載・引用を禁じます。栃木市教育ポータルサイト及び栃木市立小中学校ホームページ上における文書・画像等コンテンツの著作権は、栃木市教育委員会及び栃木市立小中学校に帰属します。一部の画像等の著作権は、撮影者や画像提供者などの原著作者が所有します。