ボランティアさん感謝の会・授業参観(2/24)

2月24日、ボランティアさん感謝の会・子ども安全対策会議・授業参観を実施しました。ボランティアさん感謝の会では、大勢の学校ボランティアさんに参加していただきました。様々な場面でお世話になっていますが、これからもどうぞよろしくお願いします。子ども安全対策会議では、様々な立場の方から、子どもの安全についての意見交換をしていただきました。今後の安全対策に取り入れられるよう努力していきたいと思います。授業参観では、たくさんの保護者のみなさんに参観していただきました。子どもたちの学びの様子はいかがでしたでしょうか。今後も子どもたちの学力向上に向けて取り組んでいきます。保護者のみなさんのご協力、よろしくお願いします。