卒業式

3月18日小野寺南小学校6年生12人の卒業式が行われました。とても穏やかで温かい絶好の日となりました。「わかれの言葉」では、スクリーンに小野寺南小学校で過ごした思い出の映像が流れ、その映像に合わせて卒業生、在校生が呼びかけを行いました。「わかれの言葉」の中で、「この星に生まれて」「旅立ちの日に」も歌い、流れている映像に合わせて、とても感慨深い「わかれの言葉」となりました。保護者の皆様、お子様のご卒業おめでとうございます。また、今まで小野寺南小学校の教育にご協力いただき、ありがとうございました。来賓の皆様、地域の皆様、関係されたたくさんの皆様、本当にありがとうございました。おかげさまで、小野寺南小学校の卒業生が無事に卒業し、中学校へ巣立っていくことができます。これからも子どもたちの成長を温かく見守ってくださるようお願いいたします。たくさんの可能性をもっている小野寺南小あじさいっ子たち、その可能性を伸ばし、未来へはばたいていってください。成長した皆さんに会うのを楽しみにしています。