祝卒業 令和5年度卒業式の挙行

ご卒業 おめでとうございます

3月15日(金)、花のたよりも近づく麗らかな春の良き日に、令和5年度大平中央小学校卒業式を挙行いたしました。卒業生95名はこの6年間の思いを胸に立派に巣立っていきました。

保護者の皆様方もお子さんの成長の姿を万感の思いでご覧になられたのではないでしょうか?卒業生の皆さん、中学校に進学した後も大平中央小学校の卒業生として自信と誇りをもって自分の道を歩んでいってください。

卒業生の皆さん、保護者の皆様、本日は誠におめでとうございました。

結びになりますが、ご臨席賜りました来賓の皆様、卒業式に際し心温まるメッセージをいただきました皆様、そしてこれまで卒業生にたくさんの愛情をいただきました地域の皆様、関係者の皆様、大変ありがとうございました。

卒業生入場

卒業証書授与

はなむけの言葉(5年生代表児童)     お別れの言葉(卒業生代表児童)

卒業生退場