学校 家庭訪問最終日。

ゴールデンウィーク前半の3連休明けの月曜日でしたが、子どもたちは元気に登校してきました。

学校では、午前中、全校児童対象の眼科検診が行われ、学校眼科医の大塚先生にお世話になり、無事、終了しました。
 午後は、第6日目となる家庭訪問があるため、午後1時40分に一斉下校を行いました。

ご家庭のご協力の下に実施してきました家庭訪問も、本日が最終日となりました。
 公私ともにお忙しい中、情報交換する時間を設定してくださいましてありがとうございました。
 共有させていただいた情報については、お子さんの有意義な学校生活のために生かしていきたいと思います。

明日から、ゴールデンウィーク中盤の3連休となります。生活のリズムを保ちながら、ゆっくり休んだり、普段できないことにチャレンジしたりできるとよいですね。