お別れ式

~6年生のみなさん、ありがとうございました!これからも頑張ってください!~

3月14日(木)の3校時に、6年生と1~4年生の児童とでお別れ式を行いました。1~4年生の児童は、これまで学校のリーダーとしてお世話になってきた6年生に感謝の気持ちを伝えました。卒業生退場のお見送りの際には、お互いに別れを惜しんでいる姿が見られました。6年生の皆さん、この大平中央小学校のかわいい後輩たちとの思い出を大切にしながら、これからもみんなから憧れをうけるような中学生、そして大人に成長していってください。

入場の様子 ~温かい拍手でお迎え~

感謝の言葉(4年代表)            お別れの言葉(6年生代表)

退場の様子 ~ありがとうございます がんばってください~