学校 今年度最後の読み聞かせが行われました。

今朝は、風もなくすっきりと晴れ渡った青空の下での登校でした。

学校では、朝の活動の時間に、今年度最後の読み聞かせ会が行われました。
 地域の読み聞かせボランティア「おはなしたまてばこ」の皆さんにご来校いただき、各クラスで読み聞かせを行っていただきました。
 3・4組の様子

今年度は、読書週間中などを含めて10回も読み聞かせを行っていただき、子どもたちもすっかり魅了されていました。
 読み聞かせボランティア「おはなしたまてばこ」の皆さん、毎回、早朝より、子どもたちに素敵な時間をプレゼントしてくださいましてありがとうございました。
 もし、可能であれば、来年度以降も、ご協力をよろしくお願いいたします。

「読み聞かせだより 2月8日・15日号」は、こちら「読み聞かせだより(2月8日15日).pdf」をクリックしてご覧ください。