祝卒業 ~令和4年度大平中央小学校卒業式~

祝  卒  業

3月17日、花のたよりも近づく麗らかな春の良き日に、令和4年度大平中央小学校卒業式を挙行いたしました。 今年度も様々な制限のある中での学校生活となり、小学校生活最後の一年を思うようには過ごすことができなかったかもしれませんが、卒業生109名はこの6年間の思いを胸に立派に巣立っていきました。保護者の皆様方もお子様の成長の姿を万感の思いでご覧になられたのではないでしょうか?卒業生の皆さん、中学校に進学した後も大平中央小学校の卒業生として自信と誇りをもって自分の道を歩んでいってください。卒業生の皆さん、保護者の皆様、本日は誠におめでとうございました。結びになりますが、卒業式に際し心温まるメッセージをいただきました皆様、そしてこれまで卒業生にたくさんの愛情をいただきました地域の皆様、関係者の皆様、大変ありがとうございました。

校庭の桜の花も門出を祝福!

入場の姿

卒業証書授与

学校長式辞   「勇気とチャレンジ」「感謝の気持ち」を大切に!

保護者の皆様の様子

退場の姿