文字
背景
行間
学校ニュース
今月の給食
今月の給食は、季節を感じたり、地産地消を味わったりできるメニューが続きました。
【4日 お魚丼 かんぴょうサラダ 冬瓜と鶏肉の中華スープ】
【7日 (七夕献立)コーン茶飯 ちくわの磯辺揚げ 細切り野菜のごま和え 七夕汁 七夕ゼリー】
【8日 (とち介ランチ)ご飯 豚肉とたまねぎの甘辛煮 磯香和え じゃが芋のみそ汁 とち介いちごゼリー】
文字
背景
行間
今月の給食は、季節を感じたり、地産地消を味わったりできるメニューが続きました。
【4日 お魚丼 かんぴょうサラダ 冬瓜と鶏肉の中華スープ】
【7日 (七夕献立)コーン茶飯 ちくわの磯辺揚げ 細切り野菜のごま和え 七夕汁 七夕ゼリー】
【8日 (とち介ランチ)ご飯 豚肉とたまねぎの甘辛煮 磯香和え じゃが芋のみそ汁 とち介いちごゼリー】