学校 夏休み作品提出に向けて

今朝は、次々と発生して関東地方に近付いてきている熱帯低気圧や台風の影響により、雨雲が流れ込み、雨が降ったり止んだりの天気です。

さて、学校では、来週の月曜日(22日)から始まる「夏休み作品提出」に向けて、会議室の準備が整いました。

提出日時は、22日(月)から25日(木)までは、午前9時から12時まで、
         26日(金)は、午前9時から午後4時までとしています。
 職員玄関から入り、職員室に声を掛けてから会議室に入ってください。
 テーブルにクラス名が書かれた紙が貼ってありますので、そこに作品を置いてください。

どうしても、この期間に間に合わなかった場合は、次の週でも大丈夫ですが、できるだけ30日(火)までに提出してください。

学校までの往復時は、くれぐれも交通に気を付けてください。