令和5年度修了式 ~ みんながんばりました! ~

3月22日(金)の1時間目に、オンラインで令和5年度の修了式を行いました。全児童が今できることに全力で取り組み、一人ひとり学習の面でも心の面でも、行動の面でも成長することができました。本当にみんながんばりました。さて、明日からは春休みになります。安全や健康に気を付けて過ごし、4月からの進級に向けてしっかり準備しておいてくださいね。4月8日(月)にまた元気な笑顔を見せてください。

結びになりますが、保護者の皆様、地域の皆様、1年間大変お世話になりありがとうございました。

修了式前の表彰 ~ たくさんの表彰がありました ~

修了証授与 ~ 各クラス代表児童が立派な態度でいただきました ~

学校長の話 ~ 頑張りと成長を称賛 ~   児童指導主任からの春休みの過ごし方についての話

各学級でオンラインで修了式に臨む児童の様子