イベント ロング昼休み

晴れのち曇り久々のロング昼休みニヒヒクラスごとに、校庭で思いっきり遊びましたハートハート

1年生:ブランコが大人気キラキラ

2年生:先生と一緒に鬼ごっこ。先生も全力疾走で汗だくに…衝撃・ガーン

3年生:鉄棒に集まって、何やら作戦会議。5時間目も続けてクラス遊び了解

4年生:1組も2組も鬼ごっこ。校庭中どこを見ても4年生が走っていましたにっこり

5年生と6年生:どちらもドッジボールをしていました体育・スポーツ投げる球の強いこと…さすが!

お知らせ暑さ指数が上がりすぎず、何とか時間いっぱい遊ぶことができましたピース今週末から、少しずつ秋らしさがやってくるようですので、児童が外へ出て遊べる姿が見られることと思います動物楽しそうに友達を呼ぶ様子が嬉しくなりました。