花丸 運動会特集1(表現運動)

本日、西方小の運動会が行われました。天候が心配でしたが、なんとか午前中は雨があまり降らず、プログラムを変更して実施することができました。今回は低・中・高ごとに分かれて演技した表現運動の様子を紹介いたします。
 1・2年生「Hope~ぼくらのキズナ~」・ドラえもん

服装も踊りも、とってもかわいいです。

3・4年生「まいどおなじみ西方ソーラン」

力強い動きと、元気いっぱいのかけ声でした。

5・6年生「平成最後の大仕事」

息がぴったりで、かっこよかったです。

運動会に来てくださった皆様、たくさんのご声援をいただき、誠にありがとうございました。来入児の皆様、今回はかけっこができなくなってしまって、申し訳ありませんでした。ご都合で、今日ご参加いただけなかった皆様、また、次の機会に、西方小の様子を見にいらっしゃってください。お待ちしています。

また、PTA役員の皆様、地域の皆様、卒業生のみなさん、前日準備から後片付けまで、ご協力いただき、本当にありがとうございました。心から感謝いたします。