「1年生 動物園へ行く」 の巻

平成27年10月6日(金)、西方小学校の1年生が、宇都宮動物園絵文字:遠足へ行きました。絵文字:バス絵文字:急ぎ
 動物園では、たくさんの動物を見学し、動物をなでたり抱っこしたりしながら、楽しく過ごしました。キリンや象などの大きな動物たちにもえさをやることができました。ちょっと(いや、かなり)、びびっていた様子は見られましたが・・・・・。ポニーの顔に自分の顔を近づけて“かわいい!”と喜ぶ姿も見られました。とても楽しかったようです。
 午後は、絵文字:キラキラ遊園地絵文字:キラキラのコーナーで遊びました。班の仲間と相談し、4種類の乗り物に乗りました。メリーゴーランドやモノレールでは、笑顔で手を振る様子が見られましたが、ロックンロールやアドベンチャーでは、悲鳴のような声も一部聞こえてきました・・・(・_・) 帰る前には、ペンギンのえさやりを見学することもできました。
 32名全員が、大きなケガもなく帰ってくることができました。

32名全員参加できました!           ホワイトタイガーにビックリ (゜_゜;)

☆おいしいお弁当、おいしいお弁当☆     まっさかさま~(゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)!!!