にっこり 卒業式まで、あと…

卒業式まで、あと

になりました。皆さん、体調はいかがですか。

「6年生を送る会」の時に、在校生が作ってくれた「くす玉」と、各学年からのメッセージを、昇降口に飾ってあります。

新型コロナウイルス感染症対策のため、どのようにするか検討していた「修了式」について、もちかたを決定し、本日一斉メールの送信をしました。1年生から5年生の皆さん、体調を整えて、24日(火)に、学校で元気に会いましょう。
 詳細については、以下のとおりです。保護者の皆様、ご協力をお願いいたします。

《修了式》15年生

1 日時…324() 805通学班で歩いて登校します。

2 修了式…各教室にて、放送等で行います。

3 持ち物…マスク、安全帽、上ばき、連絡袋、連絡帳、筆記用具、ランドセル

4 終了予定… 9:40通学班で歩いて下校します。

○臨時休業中なので、出欠の扱いにはなりません。ご都合のつかない方や体調不良の場合は、無理せず、担任へご相談ください。

《離任式》全校生(6年生も登校します)

・現時点では、331()に実施の予定ですが、詳細については、24()に決定し、一斉メールにてお知らせいたします。どうぞよろしくお願いいたします。