キラキラ 元気に登校しました!!

1ツ星冬休みが終わりました。西方小の子どもたちには、楽しい行事が盛りだくさんだったと思いますが、震災により避難生活を余儀なくされている方々やご家族をお探しの皆様には、心よりお見舞い申し上げます。

2ツ星さて、今朝の子どもたちです。たくさんの荷物を持ちながらも元気に登校しました笑う

3学期のスタートです!!

今年も笑顔いっぱい、元気いっぱい、やる気いっぱいで、楽しく過ごしましょうピース

動物教室では、担任が子どもたちを笑顔で迎えていました笑う

黒板には、担任からのメッセージが書かれており‥‥児童も熱心に見入っていて‥‥担任と子どもとの温かい交流となりましたハートハート

重要改めまして、車で送迎される方へお願いです。

1ツ星送迎の際は、体育館南ロータリーでの乗降をお願いしています。お子様の体調に不安があったり、けが等でやむを得ない状況だったりする場合に、昇降口付近への乗降を可としています。その際は、学校へ申請していただくようお願いしています。

2ツ星また、朝の昇降口前は、児童が登校しているため車の乗り入れは危険です。給食室の周りも学校職員や調理員さんの駐車スペースになりますので、こちらへの駐停車もご遠慮ください。

3ツ星遅刻の不安がないように、時間に余裕をもって登校させてください。

星ご理解とご協力をお願いいたしますお辞儀