苦笑い 資源物回収のお願い

7月4日(水)の13:00から授業参観があります。保護者の皆様、ご来校の際には是非、資源物の回収《第2回》にご協力ください。
【回収する物】・新聞紙 ・ダンボール ・雑誌類 ・アルミ缶
の4種類ですが、学校で日常回収している「エコキャップ」をお持ちいただいても大丈夫です。
【回収場所】 校舎西側(昇降口西側)で、業者のトラックに直接積み込んでください。PTA施設部の役員がお手伝いいたします。
・お車で来校される場合は、南門から入り、職員の誘導に従って、校庭(体育館西側)に駐車してください。トイレ改修工事期間のため、昇降口西側駐車場は、ほとんど空きスペースがありませんので、協力お願いいたします。

ちなみに、《第1回》の収益は、7,853円でした。前回を上回る回収に期待しております。

【西方小PTA施設部担当】