キラキラ プール清掃

星6月5日(月)の5・6時間目に、5・6年生と教職員でプール清掃をしました。3月まで本校に勤めていらした先生も、最強のボランティアとして参加してくださいました笑う

晴れ暑さの中だったので、途中で水分補給の休憩を取りながらの作業です。

ハートつるっと滑ったり、体中びしょ濡れになったり、、、ヤゴを見つけては、「キャーキャー、わぁわぁ」言ったり、、、それも、楽しい様子でしたよ興奮・ヤッター!

お知らせ最初は、こんな感じでした。泥と腐った葉っぱだらけ、藻も張っています。

まる少しずつ綺麗になっていきます。

王冠児童の作業が終わる頃には、こんなに綺麗になりました。

インフォメーションPTA役員の方10名も協力してくださいました。大人の手が入ると、さらにピカピカになりました。

キラキラ作業終了です。最初と比べてみてください。驚きの青さです笑う

合格5・6年生の皆さん、PTA役員の皆さん、教職員の皆さん、ありがとうございました。お辞儀早く、入りたいですねハート