【クラブ発表】映画クラブ・ダンスクラブが、大活躍!

投稿日時: 2016/12/02 西方小管理者
 今年度から「クラブ発表会」はなくなり、3年生のクラブ見学・クラブ体験という形に変わりました。
 しかし、映画クラブとダンスクラブについては、大勢に観てもらう機会が欲しいという児童の希望・要望を受けて、今日の業間に体育館でクラブ発表を行いました。
 映画クラブは、「ドラえもん イン 西方小」を上映しました。西方小学校にのび太やドラえもんがいたら・・・という設定で制作された、笑いあり涙あり?の作品で、エンドロールまでついたまとまりのある作品に仕上がりました。
 ダンスクラブは、Perfumeの「FLASH」と、E-girlsの「E.G.summer RIDER」の2曲のダンスを笑顔で披露し、大喝采を浴びていました。