最後の総務委員会 お世話になりました!

3月20日(月)にPTAの会計監査が行われ、続けて今年度最後の総務委員会が行われました。
 議題は、主に離任式、PTA総会の資料確認などでしたが、令和5年度のPTA総会は紙面開催となったため、今年度で退任される総務委員6名の方々は、部屋小で活動する最後の日となりました。退任される総務委員には、規約に基づき、新会長候補から、記念品が贈呈されました。今年度のPTA会長は、市P連藤岡ブロックのブロック長も兼任し、学校外での会議にも数多く参加していただきました。コロナ禍ではありましたが、子どもたちのために、学校のためにと、いつも前向きに活動できる方法を考え、取り組んでくださいました。2年間、たいへんお世話になり、ありがとうございました。