学校だよりの掲載中止のお知らせ

投稿日時: 2020/09/10 部屋小管理者
 保護者の皆様、地域の皆様には、日頃より本校教育活動へのご理解とご協力をいただきありがとうございます。
 さて、これまで「学校からの連絡」欄に学校だより(PDF版)を掲載しておりましたが、この度市教育委員会から学校だより等をホームページへ掲載する場合は、個人名の記載を避けるようにとの通知がありました。
 つきましては、本校では、児童の励みになるようこれからも学校だよりに代表児童の作文や表彰を個人名とともに紹介してまいりますので、学校だよりはホームページには掲載せず、保護者への配付のみとさせていただきます。(部屋・富吉郵便局にも置いていただいております。)
 子どもたちの様子については、今後もホームページの学校ニュースでご覧いただけるよう更新してまいりますので、ご確認いただければ幸いです。