第2学期終業式

長かった2学期の終業式が行われました。校長先生から、冬休みを楽しく過ごすために、①健康に気をつけよう。②友達と仲良く過ごそう。③学習をしっかりしよう。というお話がありました。また、児童代表の1年生からは、なわとび、係の仕事、仲良く遊ぶことなど、2学期にがんばったことの立派な発表がありました。最後は6年生児童のピアノ伴奏で元気に校歌を歌いました。式の終了後に、児童指導主任の先生から、自転車の乗り方や不審者に注意して、怪我や事故の無い楽しい冬休みを送ることができるようにお話もありました。明日からの冬休みです。元気な冬休みを過ごしてください。
 今年1一年、大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。