音楽 わたらせ風の子音楽祭参加

藤岡文化会館で「わたらせ風の子音楽祭2014」が開催され、6年生が合唱と合奏を発表しました。学校では、朝のいきいきタイムで6年生の演奏が披露され、在校生から大きな拍手をもらいました。午後は、藤岡地区の小中学校の代表が一堂に会し、音楽祭が開かれました。発表した曲は、合唱「Song is my soul」、合奏「世界に一つだけの花」です。一生懸命練習した成果が発揮され、とても素晴らしい演奏でした。6年生の皆さん、お疲れ様でした。
 下の曲名をクリックすると、6年生の演奏を聞くことができます。よろしかったらお聞きください。(トップページから入ることもできます。)
     「Song is my soul」       「世界に一つだけの花

合唱の様子              合奏の様子