6年1組家庭科【炒める調理】 投稿日時 : 05/12 藤岡小管理者 6年生初の調理実習【炒める調理】 今日は,スクランブルエッグと,カラフル野菜炒めを作りました。 野菜を洗う,切る,炒める,皿の用意,フライパンの片付け, 班で協力して,おいしい料理を作ることができました。 かたい野菜からいためて,いろどり鮮やかな野菜炒めできあがり! ぜひ,ご家庭でも実践してください。 材料の準備等,ご協力ありがとうございました。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}
著作権について栃木市教育ポータルサイト及び栃木市立小中学校ホームページ上に掲載されている文書や画像等のコンテンツの無断使用・転載・引用を禁じます。栃木市教育ポータルサイト及び栃木市立小中学校ホームページ上における文書・画像等コンテンツの著作権は、栃木市教育委員会及び栃木市立小中学校に帰属します。一部の画像等の著作権は、撮影者や画像提供者などの原著作者が所有します。