村川一郎 前校長先生 掲額式

本日は授業参観、PTA総会、学年PTAを行いました。熱心な保護者の皆様に多数ご参加いただき、年度始めに充実したスタートを切ることができました。保護者の皆様、今年度よろしくお願いします。
 その後、校長室にて村川一郎前校長先生の掲額式を行いました。

村川一郎校長先生は、藤岡第二中学校第19代の校長先生です。常に、生徒のために、学校のためにと、一貫して変わらぬ信念のもと、深い愛情を注いで学校運営に携わってくださいました。本校に残された7年間の功績は、今後いつまでも、教職員、生徒、保護者・地域の皆さんの心に引き継がれていくことと思います。

村川一郎校長先生、長い間、本当にありがとうございました。今後、ますますのご健勝とご活躍を教職員一同ご祈念いたしております。