「赤麻大運動会」終わる

「赤麻大運動会」終わる                                       11月20日(土)、令和3年度の「赤麻大運動会」が無事終了しました。幸いにも好天に恵まれ、11月でも、寒さをさほど感じない運動会になりました。今年も新型コロナウィルス感染防止のため、半日に短縮しての開催となり、また、ご家族のみの観覧ということになりました。そして9月からの延期により、栃木市内の小中学校で最後となる11月後半の開催となりましたが、そのような中でも、子どもたちは「赤白ともに全力で優勝めざして笑顔でがんばろう」のスローガンの実現に向けて、それぞれの演技や競技、係の活動などに一生懸命に取り組み、これまでの練習の成果をしっかりと出すことができました。運動会の実施にあたり、これまで、保護者の皆様には子ども達の健康管理や様々なご準備等大変お世話になりました。ありがとうございました。