笑う 一斉下校…明日から春休みです。

修了式も終わり、各学級での最後の学級活動で、担任の先生から、一人一人に修了証を渡しました。片付けや掃除もして、もうすっかり、次の学年に上がる準備ができています。
 一斉下校前の、少しの時間を利用して、早めに外に出てきた子どもたちと担任の先生が、楽しそうに校庭で遊んだり、記念写真を撮ったりしていました。
 今日は、絵文字:晴れとてもいい天気絵文字:晴れで、汗をかきながら走っている子や、半袖になっている子もいましたよ!!

この学年で、担任の先生と一緒に過ごすのは、今日が最後ですね。本当に楽しそうな笑顔です絵文字:笑顔絵文字:笑顔絵文字:笑顔

そして、一斉下校の時刻になりました。

明日から、楽しい春休み…体と心、両方とも健康でいられるように、感染症対策にも十分気を付けて、3月31日(水)の離任式には、また、元気に登校してくださいね。みんなの“絵文字:笑顔えがお絵文字:笑顔”を忘れずに!!