グループ 第1回学校運営協議会

4月27日(水)9時30分より、ふれあいルームにて、第1回学校運営協議会を行いました。8名の委員様と事務局職員2名の計10名が参加です笑う

まず初めに、委任状交付をし、協議会の会長と副会長を選出しました。

それから、以下の議題について協議しました。

【今回の議題】

1ツ星令和4年度「学校経営基本方針」の承認

1ツ星主な学校行事について

1ツ星小中一貫教育への取組について

1ツ星とちぎ未来アシストネット・清掃ボランティア活動について

1ツ星小規模特認校について

1ツ星その他(いじめ防止基本方針、教職員の働き方改革、感染症対応、課外活動等)

花丸とても熱心にご協議いただき、前向きなご意見をたくさん頂戴しました。また、「児童が楽しく、安心して過ごせる学校づくりのために協力する」と、心強いお言葉もいただきましたにっこりピースどうぞよろしくお願いいたします。

花丸協議会委員の皆様には、ご多忙の中ご参加いただきまして、大変ありがとうございました笑う