6・4年生 きらきらプール日和

9月6日(火)

今日は台風の影響で、風が強く急ぎ雲が早く流れて曇りいましたが、強い日差し晴れも降り注ぎ、プールの水汗・焦るもきらきらキラキラと輝いている中、気持ちよさそう笑うに水泳の授業汗・焦るが行われていました。

コロナ以前には学年3クラスで入っていたプール汗・焦るも、感染対策!をとって、今年度は2クラスずつ入るようにしています。3時間目には6年生が、長い距離を泳ぐことができるようにコース別星の練習汗・焦るに取り組んでいました。

5時間目には4年生が、時間いっぱい、たっぷりの運動量で練習汗・焦るに取り組みました。

プールの水汗・焦るもきらきらキラキラと光って、みんなを応援お知らせしているようでした。気持ちよく笑う泳げましたね。