外山先生はスーパーマン!!

学校技能員の外山先生は、何でも見事絵文字:良くできました OKに作成・修理してしまうスーパーマン絵文字:キラキラです。
 「こんな感じで、できますか~、、、」といった先生方からのお願いごとも、「これは無理かな~、、、」と思うような専門的な修理も、あっという間に作って・直してくださいます。1年教室のオルガン絵文字:音楽も、東階段の欠けてしまったところも、理科絵文字:実験 理科実験セットのとれてしまった導線も、外山先生のおかげできれいに直っています。
 校庭の百葉箱絵文字:星が壊れていたのも、材木から組み立てて、ペンキを塗ってきれいに修理してくださっています。毎日、校舎内外いろいろな所で、みんなの安全のために、子どもたちが喜ぶ絵文字:笑顔ようにと、忙しく作業をしている外山先生。

栃木中央小学校絵文字:学校のスーパーマン絵文字:キラキラです。