夏休みの図書室② はやくもビンゴ!!

夏休み晴れの図書室本開館も3日目笑う。今日は「『こわ~い汗・焦るはなし』のお話し会キラキラ」があったので、いつもよりたくさんの児童笑うが図書室に来て、本本を借りている姿了解がありました。

おやおや虫眼鏡、、、もしかしてにっこり、スタンプが3個!並びましたね花丸。3日間!で『最速急ぎビンゴキラキラ』の達成ピースです。「おめでとうございます笑う。」

ビンゴキラキラを達成すると「妖怪パン笑うデザイン鉛筆カード」がもらえます。ぜひ、オリジナルの「妖怪パン」を考えてひらめきみてくださいね。

おやおや虫眼鏡、、、「必読図書本」を借りて、必読図書カード星にスタンプピースをもらっている人もいました。たくさんたまりましたねにっこり。すばらしい。花丸

明日・あさってと、図書室本の開館日了解が続きます。『フルビンゴキラキラ』を達成すると、すきな本を誰よりも早く借りることができる「先取りカード」がもらえるので、ぜひ、挑戦してみてください。