代表委員会 開催

今日の昼休み、『第1回絵文字:キラキラ代表委員会』が行われました。4階6年教室前オープンスペース絵文字:キラキラに4・5・6年生の各クラス代表絵文字:星と各委員会の委員長絵文字:星が集合しました。さすが、代表絵文字:キラキラを務める児童のみなさん、集合時間には静かに集まる絵文字:良くできました OKことができました。
 担当の日下部先生・野口先生の話を聞いた後、体育委員長絵文字:重要の沖山さんが、今日の議題「運動会絵文字:冷や汗のスローガン絵文字:お知らせを考えよう」について、各学級で話し合ってほしいと絵文字:お知らせ説明してくれました。

1・2・3年生については、体育委員会児童絵文字:キラキラが明日の朝、説明絵文字:会議に行くことになりました。よろしくお願いします。代表委員会絵文字:キラキラに参加したみなさんの態度がとても立派絵文字:良くできました OKでした。